Sperlari: tradizione, qualità e saper fare

Da oggi le Specialità dell’azienda cremonese sono acquistabili anche online e, per gustarle al meglio, arrivano il Ricettario Mostarda e il Menù delle Feste firmati Sperlari.

Sperlari, storica azienda italiana simbolo del made in Italy in tutto il mondo, ha lanciato il suo nuovo sito e-commerce spaccio.sperlari.it e si riconferma vera specialista di torrone e mostarda. Sperlari affonda le sue radici in Italia, terra dalla quale trae ispirazione e tradizione, e da oltre 180 anni è grande produttrice di mostarda e torrone; fin da quando il fondatore Enea Sperlari aprì una bottega a Cremona nel 1836.

Le mostarde Sperlari, dal sapore dolce e piccante al punto giusto, sono prodotte con diverse varietà di frutta e utilizzando i migliori ingredienti e materie prime selezionate. Sono l’ingrediente perfetto per esaltare i sapori con originalità, specialmente se affiancate a carni, arrosto o affumicate, e formaggi stagionati. Sperlari seleziona con particolare attenzione la frutta utilizzata per la produzione della sua mostarda. Fichi, albicocche, mandarini, ciliegie, pesche, pere, sono solo alcune delle tipologie di frutta che, una volta raggiunto il giusto grado di maturazione, vengono colte e utilizzate per la preparazione della specialità cremonese.

Il torrone Sperlari, dolce della tradizione italiana, viene ancora preparato con gli ingredienti semplici di una volta: miele, zucchero, albume, mandorle e nocciole. I gusti cambiano ma il torrone, morbido o friabile, continua a conquistare i palati in Italia e nel mondo. Infatti, oltre al torrone tradizionale, sono nati nel tempo golosissimi torroni ricoperti di cioccolato, specialità al pistacchio e la più recente copertura di cioccolato Ruby.

Ci sono molti modi per apprezzare l’inconfondibile sapore di un pezzetto di torrone. Nelle mani di appassionati ed esperti di cucina, può diventare protagonista di sorprendenti ricette, non solo dolci ma anche salate. Novità assoluta è il Ricettario, come cucinare con la Mostarda. Un piccolo libro contenente sei ricette veloci e gustose, tra cui Sedani al Gorgonzola e Mostarda, Flauti al Philadelphia, Risotto Arcobaleno, Gnocchi di patate alla Mostarda, Arrosto di Maiale alla Mostarda, Torta di Carote senza Burro.

Le mostarde e i torroni sono acquistabili sul nuovo sito e-commerce spaccio.sperlari.it. Lanciato di recente, il negozio online dell’azienda mette a disposizione tutti i prodotti del marchio Sperlari. Oltre alle specialità del Natale si possono acquistare le caramelle: Galatine, Gran Gelées, Dietorelle, le liquirizie Saila e Pasticca del Re Sole e tutta la gamma di dolcificanti MyDietor.

Sperlari unisce da sempre la sua storia con quella della città di Cremona. Le sue mostarde e i torroni sono prodotti che nascono da una tradizione attenta alle esigenze di tutti i palati e che sa evolversi e adattarsi nel rispetto dei valori che sono alla base della sua storia. L’azienda rimane sempre fedele al Codice Etico Sperlari che definisce la sua responsabilità a livello etico-sociale incarnandone i suoi valori: persone, territorio, ambiente. Una realtà innovativa, che sa andare oltre ciò che è già stato sperimentato.

Fondata nel 1836, Sperlari è leader in Italia nei mercati dei prodotti stagionali (torrone e mostarda) e dei dolcificanti, ed è il secondo player nel mercato delle caramelle. I brand più conosciuti sono Sperlari (caramelle – Gelées alla frutta e molte altre, il famoso torrone, i torroncini ed i morbidelli, la mostarda), Saila (caramelle rinfrescanti di liquirizia e menta), Galatine (le storiche, originali caramelle al latte), Dietorelle (caramelle senza zucchero) e Dietor (dolcificanti). Sperlari impiega oltre 400 dipendenti presso i propri uffici di Milano e Cremona e quattro siti produttivi. Dal 2017 Sperlari è di proprietà del Gruppo Katjes International.

91 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI