PALMITO TROPICANA, piccolo cuore, grandi ricette

Il Palmito è il tenero cuore di palma ricavato dal nucleo interno di alcune varietà di palma che crescono soprattutto in Brasile. Un prodotto naturale, ancora poco utilizzato nella cucina italiana, ricco di importanti proprietà nutrizionali che ne fanno un alimento completo.

Tropicana propone un Palmito di eccellente qualità, ricco di fibre, potassio, ferro, zinco, calcio, fosforo, rame, vitamine del Gruppo B e C. Ha un sapore dolce, delicato, che ricorda l’asparago bianco: una vera prelibatezza con cui preparare ricette gustose e nutrienti.

Il Palmito si accompagna infatti come contorno a piatti a base di pesce o carne, oppure può essere utilizzato per ottime insalate, fresche e appetitose. Con una base di rucola o lattughino, il Palmito di Tropicana diventa protagonista della nostra cucina estiva. Aggiungiamo peperoni, pomodori, cipollotti, dei carciofini sott’olio o quello che il nostro gusto ci suggerisce. Ecco un’ottima proposta per un pasto originale e leggero.

Tropicana propone il Palmito in un pratico vasetto di vetro da 260 g o da 410 g, mentre la confezione da 800 g con il Palmito già affettato è disponibile per il canale Horeca (bar, ristoranti, ristorazione).

Il brand Tropicana è distribuito dal Gruppo Eurofood che importa e distribuisce le più prestigiose specialità alimentari dal mondo.

· TROPICANA Palmito Vaso Vetro 410g € 4,27/cad

· TROPICANA Palmito Vaso Vetro 260g € 3,76/cad · TROPICANA Palmito Latta 800g € 6,06/cad

42 visualizzazioni

ARTICOLI CORRELATI