Naturals, la linea di affettati Rovagnati con ingredienti 100% naturali, vince il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2018”. Il riconoscimento si aggiunge a quello dei “Quality Awards”, conferito a Naturals lo scorso Febbraio.
L’innovazione guidata da valori quali la ricerca di ingredienti naturali, il benessere animale e la sostenibilità raccoglie il consenso dei consumatori: i salumi Naturals sono realizzati senza alcun additivo o coadiuvante di origine chimica (0% antibiotici, 0% conservanti artificiali aggiunti, 0% proteine del latte, 0% OGM, 0% glutine, 0% glutammato monosodico aggiunto), con processi di trasformazione del tutto naturali e innocui.
Sono cinque le referenze della linea Naturals – prosciutto cotto, prosciutto cotto arrosto, prosciutto crudo, mortadella al pistacchio e salame – tutte garantite dalla qualità Rovagnati, che da sempre, seleziona le migliori materie prime e produce salumi dal gusto inconfondibile. La carne della linea Naturals proviene esclusivamente dalla filiera certificata del Benessere Animale Rovagnati, che garantisce le buone pratiche dell’allevamento e il rispetto di specifici criteri. Inoltre, i prodotti Naturals hanno un packaging riciclabile all’80%.
Naturals è il felice traguardo di Rovagnati Qualità Responsabile, il programma di Responsabilità Sociale che Rovagnati ha sviluppato a partire dal 2017.
Il premio “Eletto Prodotto dell’Anno” è assegnato sulla base della più importante ricerca di mercato sull’innovazione, che coinvolge un panel di 12.000 consumatori rappresentativo della popolazione italiana. Da oltre 10 anni, il premio individua i prodotti in linea con le esigenze dei consumatori, i quali si dichiarano favorevoli alla sperimentazione delle innovazioni.