Marlene® presenta il “Diario di Viaggio Culinario di Norbert Niederkofler”

Il percorso di Marlene® tra i sapori e le stagioni dell’Alto Adige – Südtirol continua con Norbert Niederkofler e gli esperti dei gusti più autentici del territorio, dai salumi ai vini, dai formaggi alla pasticceria. Dopo avere raccontato la sua origine con il claim Figlia delle Alpi e aver svelato l’importanza delle stagioni, Marlene® ha condotto i consumatori in un mondo di sapori, profumi e consistenze alla scoperta delle sue varietà con la Ruota degli Aromi e ha intrapreso un viaggio culinario insieme a Norbert Niederkofler, tre Stelle Michelin e Stella Verde per la sostenibilità.  

Oggi il viaggio continua con un nuovo capitolo. È nato così il progetto Diario di Viaggio Culinario di Norbert Niederkofler, in cui lo chef, affiancato da quattro maestri del gusto, racconta ai consumatori come valorizzare le varietà Marlene® attraverso abbinamenti che spaziano dalla tradizione all’originalità. L’esperto di formaggi Johann Baumgartner, il mastro macellaio Oskar Saxl, la sommelière Valeria Hinna Danesi e il patissier Alessio Billeci condividono i loro suggerimenti, le loro esperienze e la loro varietà di mela preferita.  

“È stato un piacere intraprendere questo viaggio insieme a Marlene® e a tanti amici che da sempre celebrano i sapori dell’Alto Adige – Südtirol – racconta Norbert Niederkofler – La mela è centrale nella nostra tradizione gastronomica, un frutto capace di sorprendere con la sua versatilità, in diversi tipi di preparazione e in qualsiasi momento del giorno. Con gli abbinamenti proposti dai nostri esperti, ora chiunque potrà fare una vera e propria esperienza culinaria a casa propria!” 

“Il diario di viaggio di Norbert aggiunge una nuova dimensione al racconto dell’origine, delle stagioni e dei sapori per diffondere la cultura della mela e coinvolgere in modo sempre più profondo chi vuole sapere di più su questo meraviglioso frutto – spiega Hannes Tauber, Responsabile marketing di VOG – Marlene® invita i consumatori a scoprire cosa c’è dietro una mela: un mondo di varietà e di occasioni di utilizzo da poter esplorare per 12 mesi all’anno. La varietà delle mele Marlene® ispira nuove ricette e momenti di condivisione e creatività in cucina, ma offre anche spunti per sorprendenti food pairing, rendendo la Figlia delle Alpi un’alleata preziosa per un’alimentazione sana, sostenibile e gustosa in ogni occasione”. 

Nel Diario di Viaggio culinario di Norbert Niederkofler, ogni esperto del gusto è affiancato a una stagione, per ricordare che il gusto di Marlene® accompagna i consumatori tutto l’anno. La primavera è rappresentata dallo stagionatore di formaggi Baumgartner, l’estate è la stagione dell’esperto di carne Saxl, la sommelière Danesi del ristorante AlpiNN è l’esperta scelta per l’autunno, mentre l’inverno è associato a Billeci, patissier dell’Atelier Moessmer. 

Per scoprire tutti gli abbinamenti ideati dai professionisti del gusto, i consumatori possono consultare il Diario di Viaggio culinario di Norbert Niederkofler a questo link

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