Beneventum di Virginie Doucet
4 cl – Liquore Strega 3 cl – Vermouth extra Dry 0,5 cl – Succo fresco di lime Top – Soda al pompelmo bianco fresco (homemade)
Garnish: Ciliegia al Maraschino – Tecnica: Shake & Strain
Elisir di Davide Mastromauro
3 cl – Liquore Strega 4 cl – Grappa 2 cl – Sfusato amalfitano 1 cl – Acquafaba Basilico
Garnish: Foglia di basilico fresco – Tecnica: Shake & Strain
Lo sventato di Luca Romano
3 cl – Liquore Strega 3 cl – Brandy infuso ai chicchi di caffè 3 cl – Vermouth Rosso 3 drop – Banana e caffè bitters
Garnish: Banana disidratata – Tecnica: Build & Stir
Sleeping witch di Gennaro Schiano
3 cl – Liquore Strega 2 cl – Liquore alla pesca 2 cl – Sciroppo alla vaniglia 8 cl – Infuso di camomilla
Garnish: Fiori di lavanda – Tecnica: Shake & Strain
Wicked mirror di Sabina Yausheva
3 cl – Liquore Strega 3 cl – Gin London dry 3 cl – Succo di limone 3 cl – Fino sherry Garnish: Buccia di limone Tecnica: Shake & Strain