Il prestigioso Grand Hotel Courmayeur Mont Blanc espande le sue offerte enogastronomiche presso il ristorante La Fourchette e il Lounge Bar Equinox proponendo esperienze culinarie studiate per soddisfare ogni palato e accompagnare i suoi ospiti in un viaggio per deliziarli in ogni momento della giornata. Il ristorante La Fourchette, con la sua cucina raffinata e una spettacolare vista sul paesaggio innevato, arricchisce la propria offerta con due principali novità che vanno ad integrarsi alle tipicità proposte del Territorio abbinate a una selezione di etichette di vino pregiato. Tra queste Raw fish Nights: ogni venerdì sera all’interno del suggestivo scenario del ristorante in alta quota, in aggiunta al ricco menù alla carta, gli ospiti avranno l’opportunità di immergersi in un’esperienza gastronomica unica, esplorando una vasta selezione di crudités di pesce, pensata per soddisfare i gusti più ricercati e raffinati. Il Lounge Bar Equinox, che con le sue spettacolari vetrate regala una vista sulla maestosa catena del Monte Bianco e sul suggestivo ghiacciaio della Brenva, tutti i giorni dalle 18 propone Crudités & Cocktail Tasting: un’elegante degustazione di crudités accompagnata da speciali cocktail. Tre tipologie diverse di crudi di pesce, al naturale o marinati, ciascuno abbinato a un cocktail appositamente studiato dal Barman, per armonizzarsi con la sua controparte ed esaltare il sapore di ogni portata. |