Latteria Tre Cime, la storica cooperativa altoatesina di Dobbiaco (BZ), propone il formaggio Diavolo, morbido con pochi forellini.
A rendere questo formaggio unico e speciale è l’aggiunta di peperoni e peperoncino che gli donano un sapore piacevolmente piccante.
E’ realizzato artigianalmente con il prezioso Latte Fieno 100% dell’Alto Adige, proveniente dai masi dell’Alta Pusteria e raccolto fresco dai 150 soci della cooperativa.
Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG, viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità e conferendo al formaggio un sapore delicato ed aromatico.
Il formaggio Diavolo di Latteria Tre Cime, con la sua leggera nota piccante è perfetto per l’aperitivo, accompagnato ad un buon bicchiere di vino o abbinato a gustosi contorni a base di verdure.
Peso medio/pezzatura: ca 2kg