Passata vellutata: il pomodoro italiano di Valfrutta incontra il Vapore

Grazie alla tecnologia al vapore i pomodori sono lavorati con maggiore delicatezza, per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche della materia prima, tutta rigorosamente italiana. È questo il segreto della Passata Vellutata al Vapore Valfrutta, un prodotto unico e distintivo, introdotto da alcuni anni per portare maggiore valore nello scaffale delle conserve rosse e conquistare un consumatore sempre in cerca di prodotti con alte caratteristiche qualitative.

Il sapore naturale e genuino dei pomodori è mantenuto intatto grazie ad una delicata LAVORAZIONE AL VAPORE, expertise propria di Valfrutta, consolidata e vincente anche in altre categorie di prodotto. Si tratta di un’innovazione che:

·      garantisce una maggiore delicatezza durante le prime fasi del processo, la scottatura e la pelatura, le più importanti per garantire la qualità del prodotto;

·      riduce i tempi di lavorazione e limita al minimo lo stress del pomodoro;

·      mantiene l’integrità delle sostanze nutritive del pomodoro, che altrimenti andrebbero perse nell’acqua;

·      preserva le caratteristiche organolettiche donando corposità e densità.

UN’ETICHETTA CHE COMUNICA IL VALORE

Passata Vellutata al Vapore Valfrutta si contraddistingue a scaffale per un packaging impattante e riconoscibile, in cui compare al centro, sotto il logo Valfrutta, la specificità della lavorazione “AL VAPORE”. L’etichetta evidenzia i plus e le caratteristiche che identificano da sempre Valfrutta e i suoi prodotti: filiera certa e tracciabile, sostenibilità ed attenzione verso l’impatto ambientale, genuinità e sicurezza.

La PASSATA VELLUTATA è proposta in due formati:

▪       bottiglia da 700 gr dalla forma esclusiva con decoro in rilievo a 1,69€ (prezzo consigliato al pubblico).

▪       bottiglia da 350 gr. In cluster da 3 pezzi a 2,59€.

E’ disponibile nei punti vendita della grande distribuzione e della distribuzione organizzata.

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