Dal 28 novembre al 1 dicembre – Superstudio Più, via Tortona 27
Man’s World Taste Experience, un evento unico in cui provare esperienze esclusive e altamente personalizzate tra distillati d’eccellenza, automobili e moto customizzate, abiti sartoriali, accessori hi-tech e i piatti gourmet di alcuni fra i più rinomati ristoranti milanesi: Attimi by Heinz Beck, Langosteria, Gong, La griglia di Varrone e Terrazza Calabritto.
Ecco alcuni espositori, ma la lista è davvero lunga.
Calvisius Caviar unisce tradizione artigianale e impiego di tecnologie sostenibili: da oltre 40 anni Maestri Salatori si prendono cura con passione del caviale di prima scelta mantenendo intatte genuinità e freschezza.
GinO12 è il primo locale milanese a fregiarsi del titolo di Gin Bar e, sin dalla sua fondazione, luogo del consumo e della promozione della cultura del prodotto: punto di riferimento per i veri appassionati!
Palazzo di Varignana, un luogo senza tempo dove la passione per l’extravergine si respira in ogni angolo del resort. Prodotti a km 0 di altissima qualità e Spa con trattamenti dedicati all’evo.
Pescheria Spadari è la storica pescheria di Milano, situata in pieno centro storico, che da più di 80 anni si contraddistingue e identifica per passione, qualità, servizio e freschezza dei prodotti proposti ai clienti.
Pujje-Olio Evo sofisticato, trendy e sartoriale. 3 diverse varietà pugliesi: più delicato, soave, leggero, amabile, gentile e di bianco vestito Anfitrite; più deciso, intenso, forte, vigoroso e di nero ornato Rea; più vivace, dolce, profumato, gustoso e di oro fregiato Helios.
Zafferano del Cardinale con 40 anni di storia nel commercio delle spezie e l’antica tradizione di coltivazione del suo zafferano.
Gustamante ha “invasettato” invece 30 anni di esperienza nella ristorazione in prodotti di altissima qualità, senza coloranti o additivi.