Balocco

logo Balocco

 

L’azienda, nata da una piccola pasticceria artigianale fondata nel 1927 a Fossano, oggi è il 2° player del mercato dolciario da ricorrenza e del mercato prima colazione. Azienda 100% italiana e proprietà al 100% della famiglia Balocco da tre generazioni, ha registrato dati di crescita continua e nel 2018 ha consolidato un fatturato di 185 milioni di euro.

Negli ultimi 10 anni Balocco ha investito oltre 50 milioni di euro in tecnologia, puntando sulla crescita per linee interne e oggi stanno per essere ultimati i lavori di ampliamento dello stabilimento di Fossano; opera resa necessaria per rispondere alla crescita del mercato e della conseguente produzione. In particolare lo spazio nuovo sarà strategico per l’introduzione di nuove linee produttive di prodotti da forno pensati per l’estero.

Lo stabilimento Balocco di Fossano conta 70.000 mq di superficie totale, di cui 46.000 mq coperti; i lavori di ampliamento portano la superficie coperta a 58.000 mq.

Balocco Saracene, con farina integrale di Grano Saraceno e gocce di cioccolato. Latte fresco al 100% italiano di alta qualità. Ricche di fibre e senza olio di Palma

{dd_yt_video}videoid:KVAQGN045js{/dd}

ARTICOLI:

Nessun articolo correlato